Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation, pour permettre la mesure d'audience et à des fins publicitaires. Les données collectées peuvent être partagées avec des tiers. En savoir plusX    
SalaireMoyen.com
L'information fiable sur les salaires en France

Bienvenue sur les forums de SalaireMoyen.com

Forum : Serveurs, commis de restaurant, garçons qualifiés

Fonctions concernées : Barman, employé, ouvrier qualifié, Chef de rang, employé, ouvrier qualifié, Commis de bar, employé, ouvrier qualifié, Commis de brasserie, employé, ouvrier qualifié, Commis de restaurant, employé, ouvrier qualifié, Commis de salle (restaura... [suite]

Vous vous posez des questions sur :

Posez vos questions et parlez ouvertement salaire sur ce forum

Créer un nouveau sujet

Connectez-vous sur le forum pour participer

Vous disposez déjà d'un compte

Email :
Mot de passe :

Créer un nouveau compte

Email : (non affichée sur le site)
Mot de passe :
Pseudo : (affiché sur le forum)
  
Titre du sujetAuteurDate
SALAIRE ( réponse) - Replierpierro2017-03-30 22:06:55
Bonjour, pour répondre à vous questions, un serveur brasserie est généralement payé au pourcentage général (c'est à dire à égalité avec les autres serveurs, et éventuellement, le barman). Son salaire sera selon le quartier et le chiffre, d'environ 2000 euros net, plus selon son service, 1000 euros de pourboire, soit aux alentours de 3000 euros par mois.
Mais attention! Un serveur, n'est pas aux 35 heures mais plutôt 60 ou 70! Et il travaille le soir et le week end!
Répondre à ce sujet
barmain ( réponse) - Replierfaty2014-04-11 14:26:21
bonjour
on me propose un poste de responsable de bar de nuit
les horaires sont 19h 2h du matin le jeudi
19h 4h " " vendredi
19h 4h " " samedi
je ne connais pas les conventions dans se domaine
combien de salaire puis je exige?
pouvez vous me renseigné ?
merci d'avance
Répondre à ce sujet
Quel Salaire exiger ???... ( réponse) - Replierjade2013-11-30 14:39:31
Bonjour,

Pour faire court, je me suis arrêté de travailler dans l'hôtellerie durant près de 3 ans...
Cependant j'ai 15 ans d’expérience dans la restauration hôtellerie, dont 10 ans à Genève avec le président des Jeunes Restaurateur d'Europe, et 5 ans à St Tropez en tant que Directrice Restaurant d'un Hôtel Restaurant 4 étoiles appartenant au groupe Small Luxury Hotel...
Pour faire court, je vous fait grâce des détails, non moins intéressants, de ce parcourt...

Je vais prendre un travail en restauration, pour l'ouverture d'un nouveau établissement, rôle à définir ???...

Quel salaire puis je prétendre ???...

Merci de me répondre
Répondre à ce sujet

Pour accéder au forum d'une autre fonction, cherchez un autre poste dans le moteur de recherche situé en haut de cette page.

Site mobile - Sources et méthodologie - Section presse - Référencement - CGU - Mentions légales - Contact

Attention : les données et informations accessibles par le site SalaireMoyen.com ne peuvent en aucun cas être reprises et utilisées à d’autres fins que la consultation privée par l’utilisateur directement connecté sur le Site. Toute reprise d'informations ou de données sans l'accord explicite de SalaireMoyen.com sera considérée comme une violation des droits de propriété intellectuelle. Pour demander l'accord de SalaireMoyen.com, Contactez-nous.